Skip to content

辽宁省本级政府购买服务预算突破4亿元

辽宁省本级政府购买服务预算突破4亿元

2021年04月20日 09:13 来源:中国政府采购网打印

   2021年是政府购买服务预算嵌入预算管理一体化的第一年,按照“应编尽编”原则,在省财政厅和省直各部门的共同努力下,省本级共有30个部门和单位编制了政府购买服务预算,涉及项目132个,项目预算4亿元,比上年增加1.1亿元,增长38%。

  132个政府购买服务项目,主要涉及公共文化、社会工作服务、公共公益宣传、质量技术监督、检验检疫检测、信息技术、法律服务、评估验收、绩效评价、财务审计等服务领域。

  下一步,要按照省财政厅统一工作部署,做好预算批复和信息公开工作,真正实现购买服务与部门预算同步编制、同步审核,同步批复,同步公开。2021年省财政厅将继续对政府购买服务项目进行跟踪管理,加强政府购买服务项目执行情况调度力度,及时了解、掌握项目进展与运行情况,研究解决执行中遇到的问题,促进政府购买服务项目规范、科学有效实施,切实提高财政资金使用绩效。

相关文章

  • 2021-04-20
  • 2021-04-19
  • 2021-04-19
  • 2021-04-14
  • 2021-04-14

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接