Skip to content

省指导组调研天水市全民营养周宣传活动筹备情况(图)

首页>>医疗卫生>>正文

省指导组调研天水市全民营养周宣传活动筹备情况(图)
(2021/4/20 11:13:57)  来源:天水市疾控中心 

  为了贯彻落实省政府印发《甘肃省国民营养计划(2018-2030年)实施方案》和《关于推进健康甘肃行动的实施意见》等精神,我省每年5月份根据全国统一要求举办全民营养周暨“5.20”中国学生营养日宣传系列活动。2018年省卫建委决定由全省市州轮流承办,今年由天水市承办此次全民营养周宣传活动。

  4月15日,省卫健委食品处杨敬科处长、胡胜和省疾控中心营养与食品安全所所长梁效成一行对天水市筹备我省全民营养周暨“5.20”中国学生营养日宣传活动启动仪式筹备及宣传活动及相关工作准备情况进行现场指导。指导组和天水市卫健委、天水市疾控中心经过周密部署,精心讨论初步确定了2021年全民营养周系列活动工作方案。

  为了掌握甘肃省居民营养知晓率调查工作的进展情况,15日下午,指导组联合市卫健委、市疾控中心对麦积区营养知晓率调查工作进行现场指导,通过走访调查户和查看调查问卷,指导组对麦积区细致而精准的工作给予了肯定,指出麦积区疾控中心严谨的工作态度和认真的工作状态值得学习,在后续的工作中要进一步落实居民营养知晓率调查工作方案中的各项要求,保质保量完成调查任务。

(天水在线编辑:康翠霞)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接