Skip to content

开封考区2022年度社会工作者职业水平考试、高级经济专业技术资格考试、翻译专业资格水平考试举行

全媒体记者王予杰 实习生李涵琪报道  6月18日、19日,开封考区2022年度河南省社会工作者职业水平考试、2022年度高级经济专业技术资格考试机考、2022年度翻译专业资格水平考试机考圆满完成。开封考区共1505名考生参考。根据省人社厅部署,河南考区对参加社会工作者、翻译专业、经济师(高级)职业资格考试的考生实行属地管理,这三场职业资格考试均首次在开封举行。副市长王秋杰到市人事考试指挥中心及考场进行巡视指导。 

为确保考务人员考务流程清晰、考务工作有序以及监考老师执考规范、公正,该中心对考点考务人员和监考老师开展培训,确保考务工作安全顺畅。考试全程落实疫情防控要求,严把入口关,严格核查“两码一证”。本次考试在市卫健委、市公安局、市城管局、市无线电管理局、市供电公司、市网通公司等部门的密切配合下进行,整个考试工作圆满完成。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接