Skip to content

Baird:维持Ritchie Bros Auctioneers(RBA.US)优于大市评级

Baird:维持Ritchie Bros Auctioneers(RBA.US)优于大市评级, 目标价由62.00美元调整至66.00美元。

里奇兄弟拍卖(RBA.US)公司简介:利氏兄弟国际拍卖行经营着世界领先的重型设备市场。 该公司最初是一家工业设备的现场拍卖商,从那时起,它的业务范围大大扩大,包括建筑、农业、油田和运输设备的销售。 利氏兄弟在超过 12 个国家/地区经营 40 多个现场拍卖网站,以及包括 IronPlanet、Marketplace-E 和 GovPlanet 在内的在线市场。 其农业拍卖的场地通常要小得多,可能包括对单个农场的清算。 该公司每年举办 300 多场拍卖会,销售价值超过 50 亿美元的设备。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接